Откровение

Мне бывает в этом мире страшно -
Отвержения и осуждения боюсь.
Неужели  все усилия напрасны?
Вновь и вновь я с собою борюсь.

Эмоции сменяют одна другую,
Качели - не лучший аттракцион.
Я двигаюсь, словно наощупь, вслепую,
Сквозь собственных мыслей дивизион.

Я раскопала души завалы,
Сожгла лопаты и мусор весь.
Уже не та, что была когда-то.
Всё чаще в моменте, сейчас и здесь.

Конечная точка пути мне известна,
Так смело поэтому рвусь вперед.
Хочу быть собою и с миром честной.
И пусть кто-то судит, есть тот, кто поймёт.


Рецензии