Страсть

Аромат твоих волос, уткнувшись носом, я вдыхаю…
Губами прикасаясь к шеи нежной коже…
Бушует в моих недрах страсть, твое тепло меня сжигает,
Я предвкушаю наслаждение, быть может…
Ты позволишь губами прикоснуться осторожно
К пьянящей талии изгибу? Чуть ниже,
Поцеловать животик… Сдержаться невозможно!
Хочу вкушать тебя, быть ближе…
Твой вкус, твой запах, твое тело…
Тепло и нежность, в страсти утонуть,
Нет ничего приятней мире целом,
С тобой в объятиях уснуть…


Рецензии