Без слов

В этой песне нет слов,
Но чем-то она ворожит.
В этой песне нет снов -
Прошлое она ворошит.

Вспомни свой порок,
Что совершил однажды.
Когда наступил злой рок,
Струсил ты, не поступив отважно.

Теперь страданьем обречен,
И вечно жаждешь смерти.
Наступит день - буде;шь прощен,
Но остерегайся мести.

Тебя лишь песня будет помнить,
Но нет в ней слов.
И некого в своем грехе винить
В отрывках снов.


Рецензии