Не пришлось бы...

Не ходить бы по белым снегам
Не топтать бы метель да пороши
Жизни путь пусть простелется нам
Ровным трав покрывалом не скошен...

Солнце пусть в изголовье встаёт,
Пробуждается сердце, как птица
Каждый вздох, каждый день, каждый год,
Радость в сердце как лучик искрится!!!


Рецензии