Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь моря, океаны,
Всплеск бушующих волн,
Шелест трав у березовых рощ.
Посмотри и поймешь,
Чем дышу я, о чем я мечтаю.
И быть может, со мной
Ты мечту эту в жизнь понесешь.
Посмотри в неба синь!
Удивись бесконечности далей!
И услышь в тишине
Одинокую трель соловья.
И быть может, поймешь,
Угадаешь секрет моей жизни.
Он скрывается в том,
Что мечта у меня лишь одна.
Я молчу, но я очень хочу,
Чтобы все это было навечно:
Чтобы солнце светило
И грело детей добротой!
Я хочу, чтобы мы были вечными,
Как Небо вечно!
Чтобы вечно под солнцем
Царила земная любовь!


Рецензии