***

Я устала искать спасения...
Искать спасения в том, чего нет.
Я в слезах этой ночью весенней ,
Со слезами встречу рассвет.

И лишь хочется, чтоб кто-то был рядом,
И не важно, близкий или чужой.
Только понял бы,  согрел добрым взглядом,
Как не смог это сделать родной.

И уехать куда-нибудь хочется,
От мыслей сбежать в никуда.
А таксист вдруг включит Михайлова,
Одинокая светит звезда...

Она обещает тебе: "Всё получится!"
И ты веришь, веришь звезде.
Только слёзы всё катятся, катятся,
Эти мысли, мысли везде.

Ни сбежать, ни укрыться, ни спрятаться,
Не поможет никто и нигде.
Но ты сильная, ты со всем этим справишься!
Только верь, слышишь? Верь той звезде.


Рецензии