777Х... Я мечтаю уехать на море...

Я, мечтаю, уехать на море, там девчонки, раздетые ходят... Там горячий песочек, и солнце, пиво пенное, в кружечку льётся...
Тёплые вечера, карусели, запах пьяной, душистой сирени... Там, восходы, закаты красивы, на хрена мне, чужие Мальдивы...
Суета городская, рутина, на лице, сединою щетина...  Сырость, плесень, воняет в сартире, без бухла, год, сижу на кефире...
Мегаполис цветёт, процветает, своим ядом, меня убивает... А жена, пилит мозги, достала, всю зарплату на стол, ей все, мало...
 
На недельку свалить, может больше, что бы, пузо моё, стало толще... И от этой, от всей бесовщины,  унесут меня в море, дельфины...
Влить литрушку, в себя, съесть сырочек, и упасть, в золотистый песочек...Куролесить, и под буги-вуги, трогать сочные, женские груди...
Окунуться в разврата с головою, охи, ахи, не то что с женою...И менять регулярно резины, как в сезон, на колёсах машины...
Обнулить кошелёк до предела, истязать свое бренное тело...И на память, портрет, с обезьянкой, прикрываясь от зноя, панамкой...
 
Поиметь на столе азиатку, негритянку, монголку, бурятку...Сквернословить, неистово матом, отдохнуть, так, по русски, с размахом...
А на утро, проснувшись в кроватке, почесать свои, грязные пятки... Тут скажу вам, друзья, не до шутки, тут, и там голые проститутки...
Опустить свою печень, и почки, кушать, что то, мясное, в горшочке...Оторваться на сто, без базара,  как на зло,только времени, мало...
Чемодан, я стою на перроне, проводница,  в разбитом вагоне...Уезжаю, довольный, счастливый, в этот проклятый мир, суетливый...


Рецензии