Карабах

    Карабах.


В Карабах пришла война,
там люди погибают..,
а солдаты как на зло,
жалости не знают..,

бъют-же всё по городам,
да по селеньям тоже,
всё разрушить,всех убить,
земли ведь дороже..,

спор идёт с глуби веков,
что ханством назывались,
люди жили не тайком..,
но мирно уживались..,

что мешает мирно жить,
воевать не нужно..,
или землю всю полить,
срочно кровью нужно..??

В Карабах пришла война,
там люди погибают..,
и солдаты как назло,
там жалости не знают.!


04.11.20.


Рецензии