Закрылась эта жизнь

Закрылась эта жизнь - откроется другая.
Другая наша жизнь, что в Вечность нас ведёт.
И смерть тогда уже нисколько не пугает,
Ведь там -далёко где-то, душа наша живёт.

Но что это такое - дарованная Вечность?
Где наши души скоро покой свой обретут-
Планета или Космос, где в музыке Вселенной,
В спокойствии и неге ушедшие живут.

Здесь встретятся друг с другом расставшиеся когда-то.
Запах цветов вдыхая, невиданной красы.
И на траве зелёной прилягут отдыхая,и чей-то тихий голос
Прочтет для них стихи.

 


Рецензии