Лучик света

И к чему мне всё это скажите?!
Почему мне всё это терпеть?!
Вы одно мне друзья объясните?
Как же можно, от слов умереть?

Как за тысячи вёрст и влюбляться?!
Это всё не серьёзное, да?
Разве можно над этим смеяться!
Разве можно, кричать в никуда?!

Больно, больно! Ужасно мне больно!!!
Раскидаюсь, по нашей Земле.
Я сейчас и совсем добровольно,
Убегу, затеряюсь во мгле.

Ну не хочешь влюбляться, не надо!
Но ты мне то, любить не мешай!
Ты одна, в моей жизни награда...
Лучик света, во мглу проникай.

Очень больно, мне всё это видеть,
Очень больно, мне всё понимать!
Постоянно, хочу тебя слышать
И любить, целовать, обнимать!!!


Рецензии