Больно

Мне больно, снова жду ответа,
И чувствую, вот-вот заплачу...
Так нужно, в расставанье этом
Спасти семью заложена задача.

Я искренне пытался достучаться к сердцу,
Но путь закрыли расстояние и ты,
Сковали действия мои, куда теперь мне деться?
Упасть, разбиться с этой высоты?

Тебе не нужен я? Попробуй дыма без огня,
Мешать теперь не стану.
Быть может, потеряв, поймешь меня,
А не поймешь, держать не стану.

Представь что ты свободна,
Забудь о том, что мне нужна,
Ты можешь делать что угодно,
А я пока исчезну, буду ждать.


Рецензии