Ищу попутчика на край света

…пойду  на  света край,
Там вроде бы как рай…
На краешке  земли
Растут чудо - цветы
Там  добрые практически ручные
По мягкой  травке бродят динозаврики смешные
Там даже змеи, говорят, неядовитые
И крокодилы несердитые
Там радугу достать можно рукою
Ты как ? пойти готов со мною…
Рюкзак за плечи, на ноги сапоги
И направленье выбрать, куда идти
Пойдем , туда ж рукой подать
Здесь главное из прошлого ну ничегошеньки не брать
Из настоящего по мелочи, чтоб было годным
Глоток вина и солнца для погоды…
Пойдём… чего ты… что здесь держит
Щепотка счастья и прИгоршня надежды
А там… там говорят, всего навалом…
Без лицемерия улыбки и  слова  без яда
Там дружат просто так, без всякой задней мысли
Там гроздями на ветках бабочки повисли
Там по утрам раскатисто и звонко
поёт на всю округу соседская девчонка
без хмурых взглядов и укоров
и меж домами у соседей  нет заборов
там время есть, чтоб помечтать
и  крылья выдают бесплатно , чтобы полетать
не секта. Нет…ты с этим не равняй…
ну как тебе сказать! Там просто …обыкновенный рай…


Рецензии