Зима появилась на скакуне

Зима появилась на скакуне,
А конь то вовсе не белый,
С дождями, досадно, мы в декабре,
Но ничего не поделать

Еще впереди порадует нас
И ослепит белизною,
Ну, а пока, что туманы сейчас,
Не удивив новизною

Мороз захмелел и заснул старик
И вьюга не вертит задом,
А ветер - бродяга в кустах затих,
И в мире пока нет ладу


© 12.12.2018 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2018-2436938


Рецензии