Построю замок я красивый, но песочный

Построю замок я красивый, но песочный.
Он был заранее на гибель обречен.
Возможно лучше строить крепкий, мощный,блочный,
Но я построил этот - хрупок оказался он...
С волною первою стена упала в море,
Вторая с радостью волна слизнула  башни.
Но я держался , видя разрушений горе,
Пытаясь стены укреплять весь день вчерашний...
До следующей волны мой город
Простоит,
Короткий век у замка на песке,
Разрушен будет- станет инвалид,
Но не предамся я резиновой  тоске...
До следующей волны есть время!!!!
А значит, действовать и двигаться вперед!
Трудиться, укрепляя стены, веря,
Что все наладится и правильной дорогою пойдет...
Романтики возводят город быстро,
И все же необычны замки из песка...
Красивых, плавных линий город чистый...
Волною смыт...
Его  уж нет...
Лишь холмик от него...
На этом все, пока...
2000-2020


Рецензии