Не грусти

Искать любви причину не пытайся,
Сомнений зёрнам не позволь взойти,
Под рельсы пессимизма не бросайся,
Я помогу! Я буду рядом! Не грусти!

Впусти в души своей обитель,
Готов согреть, обнять... любить.
Птенец ты мой, хоть я не твой родитель,
Позволь крылом своим укрыть.

Я верю, что в груди твоей, под сердцем
Искра еще теплеет не погаснув.
Своим огнём ей помогу согреться,
Расправить крылья фениксом прекрасным.

Ты только не грусти, родная, постарайся.
Не убеждай себя в обратном.
Живи, дыши, мечтам отдайся.
И станет жизнь приятней.


Рецензии