Расширенное сознание 2

Чтобы львицу покорить
Надо вожака убить.. -
ЧУШЬ!
Раздумий тягостных
                ГЛУШЬ!

Весенним солнцем,
за дурным оконцем,
известью неба,
да страха посева.
Выползают алые ногти
впиваются в грубую плоть -
ломают локти,
да разрывают миазмы!

Ядовитая львица;
 Непонята птица;
  Замучивший зной
   в захудалой тропинке.
---------------------------------->
   Скорпион под камнем тихо грелся,
  В тенёчке мирненько уселся.
 Водички с лужи попивал,
Дождя северного ждал.

Сруб за срубом,
Век за годом,
Ты за страхом,
Рать в халатах!


Рецензии