Лишь твоей

я хочу, я прошу, я желаю
я молю о любви лишь твоей небеса
и я знаю, я точно знаю
чувства эти чисты как кристальная  утренняя роса
я прошу о любви и заботе
я прошу о стремлении жить
прогони ради нас эту дремоту
чтобы я могла спокойно тебя любить..
я хочу быть живой с тобой
хочу с тобой познать жизнь эту
хочу быть  единственной и дорогой
быть с тобой лишь вдвоем, забить болт на оставшуюся планету
тебя не было - внутри пусто
я не знаю как справится с этим
вроде радостно, но в душе - грустно
хоть и помню что одно солнце нам светит
я с тобою хочу забыть обо всем
хочу чтоб обнимал и любил меня
хочу ощутить как вдвоем живём
а не чувствовать боль внутреннего огня
я хочу чтобы ты проснулся
и нашел меня.. я тебя все жду
и к губам моим прикоснулся
и я с тобой... за тобой пойду


Рецензии