***

Цифра сменится у года -
21-м станет он.
Принести ему поклон
Смогут люди и природа.

Когда куранты возвестят,
Что Новый год явился,
То и бокалы зазвенят,
Чтоб круг желаний сбылся.

Пусть что задумано сейчас,
Исполнится скорее,
Чтобы желаний НОВЫХ пласт
Смог постучаться в двери.

Жизнь не стоит. Ее мотор
Работает как надо.
И перспективы коридор
Пусть выглядит наградой!


Рецензии