Гипноз

Сидел в палатке,без маски
Из лунки рыбку ловил
И время летело, как в сказке
О всём на свете забыл
           2
Как будто в другом измерении
На свежем воздухе,солнце,мороз!
Умственное выздоровление
Принёс рыбацкий гипноз
          3
Пришёл домой и вновь загружается
От информаций очищенная башка
На зимний клёв, душа собирается
Уже не до прозы или стишка.


Рецензии