Поверить в счастье

Нам не дано было понять
С тобой друг - друга.
И одиночество опять
Моя подруга.

Я не ищу с тобою встреч,
Как было раньше.
Лилась где сладкозвучно речь
Из лжи и фальши.

Нам больше нечего сказать
С тобой друг другу.
Зачем всё снова повторять -
Идти по кругу ?

Пр-в
Гордыню можно проявить
Всё разорвать, уйти, оставить,
Но если сразу не простить -
Ошибок позже не исправить.

Давай друг другом дорожить !
Любви осколки можно склеить
И о случившемся забыть,
Чтоб в счастье новое поверить.

То дождь идёт, то снег кружит
Без перерыва
И ветер в проводах гудит -
Душе тоскливо.

И безутешным огоньком
Свеча мерцает.
Любовь лишь тлеет угольком,
Не угасая.

Но верю, вспыхнет вновь она -
Охватит жаром.
И насладимся мы сполна
Ее нектаром!
Пр-в


Рецензии
Маш, привет, слова понравились, думаю, будет отличная песня)))

Александр Рютин   15.12.2020 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Саша ! Рада что заходишь.
С теплом сердечным...

Мария Погорелова   23.12.2020 00:50   Заявить о нарушении