Вопрос о самом главном

Вопрос о самом главном.

В предверьи встречи с нашим президентом,
Решил воспользоваться подходящим я моментом,
Чтобы задать вопрос о самом главном,
О слове, человеком Богу данном.

Да, именно, не президентом, человеком,
Предельно искренним быть попрошу при этом.
Теперь, когда Всевышний в основном законе,
Такой вопрос уместен и резонен.

Ответьте, если отвечать такое вам возможно.
Вы в праве не ответить, понимаю, это сложно,
Но, если всё же ваш ответ услышен всеми будет,
Народ его, поверьте не забудет.

Ведь это, правда, необычно перед всей страною,
Дать Богу слово и не выглядеть героем.
Лишь попрошу я авторство вопроса скрыть,
Без лишней популярности намного легче жить.

       08.08.2022 года.


Рецензии