Не походить на курицу

Вновь,я выхожу на улицу,
Я пойду,пойду по ней.
Чтобы,не быть похожей на курицу,
А человеком! Он,Миру видней.

Что куры? Куры дуры!
К тому же, жизнью угнетённые они.
Не соблюдают? Честь,свои фигуры!
В общем,у них серые дни.

Но им? На эту серость наплевать!
Лишь бы,у них была кормёжка.
Они? Достойны,чтоб клевать!
И чтоб? Петух топтал немножко.

И на них,чтоб мне не походить,
Я,мчусь на нашу улицу.
Чтоб, в этом счастье находить,
И также, ничуть не походить на курицу!


Рецензии