Едем к деду погостить

Далеко живём от деда,
И пешком нам не дойти,
На "Авто" к нему поедем,
Целый час пройдёт в пути.

Если дома мало спали,
Можем и в "Авто" уснуть,
И тогда, при встрече с дедом,
Как улыбкою блеснуть?

Мы умоемся с дороги
И весёлым станет взгляд,
И конечно, улыбнёмся,
Будет дед наш только рад!

В домино сразимся с дедом,
Будем в прятки с ним играть,
Тёмной ночкой, до рассвета,
Мы в кроватке будем спать.

Утром радостно проснёмся,
Надо деда разбудить,
Целый день играть с ним будем,
Хорошо нам в детстве жить!

       14. 12. 2020


Рецензии