Снег рисовал тишину

Снег рисовал тишину,
Капельки утра в тумане,
Ночь на карете в углу,
Бал сладко спит на диване,

Неба качается свод,
Словно таинственный странник,
Бродит задумчивый кот,
Вспыхнув, алмазы тают...
,


Рецензии