Имя

Прячься от всех ветров,
Когда в твоей голове ветер.
Прячься от всех ветров,
Когда в твоей голове ветер
Навылет дует, навылет пулей
Летит, с собой заберет,
Оставив одно имя, одно имя.

Прячься от всех морей,
Когда на душе волны.
Прячься от всех морей,
Когда на душе волны
Несут по семи ветрам, к семи небесам,
А нам
Оставят одно имя, одно имя.

Прячься от всех зеркал,
Среди зеркал сидя.
Важны лишь одни глаза -
Те, которыми ты видишь.
У дали нет берегов,
И вот из всех слов
Осталось одно имя, одно имя.






 


Рецензии