Наша Люда

Людмила наш лидер и командир,
Смотрит  открытым
взором на мир.
В душе строга,
трудолюбива
и очень,очень терпелива.
Всегда заставит с нею
считаться,
Вступиться за товарища,
и не сдаваться.
Цветущей и счастливой
желаю быть тебе,
Любви и благоденствия
в твоей судьбе.


Рецензии