Здесь душ уж нет, кругом почти одни душонки

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

Как мало в мире слов, что проникают в души!
Они летят, скользя, не трогая мозгов.
Им не дают влететь в наш мир незримый уши,
Которых нам Господь дал вдвое больше ртов.

Как много в мире слов проносятся напрасно,
Лишь создавая звук гудящих, диких пчёл.
Как много голосов вокруг, летящих страстно,
Что переходят в крик, где победит осёл!

Как много тех людей, которых трудно слушать.
Их мысли "ни о чём" словами лишь гудят.
И потому болят и ноют часто уши,
Которые впускать их в разум не хотят.
                А.Б. ВОРОНОВ  (с)

*      *      *

Быть может, то не мы? Мир - разучили слушать!
И рот «дороже» стал любых простых ушей!
Жизнь коротка, бухай водяру, бей… баклуши!
И иногда «люби»  - доступнейших  ***дей!

Здесь душ уж нет, кругом почти… одни душонки,
Господь ушёл,  дав Дьяволу Земли простор!
Интим today дешевле стал любой тушонки,
И уважаем ныне не Поэт, а  - Вор!

Люди давно превращены уже в баранов,
Стадом безмозглых, легче чертям управлять,
Нагнали КОвидом таких уже туманов,
Что даже возмущается… Япона… мать!

Пустых людей полно, мыслЕй пустых навалом,
Гудит делами пустозвонными Земля,
Вот  только не нужны слова пустые – даром,
Тому, кто понимает сущность бытия!

Но изменить нам это, - только труд напрасный,
Раз, сам Господь смотался быстро в мир иной,
Земля планета Ада – всем то стало ясно,
Когда надели масочки мы, друг, с тобой!

Если не хочешь с населеньем сокращаться,
Вопросов ныне лучше ты не задавай,
А продолжай со стадом весело смеяться,
Зная о том, что Ад всем будет,  а не Рай! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/12/20


Рецензии