О слезах

Цитата Ульяма Шекспира: „Слёзы — оружие женщин.“


Слезы защищают женщину
Сказал когда-то нам Шекспир
С тех пор осталось все по-прежнему
Слезой наполнен это мир…
Оружие в руках умелых
Не раз спасало слабый пол
Сейчас все больше женщин смелых
слезой наносят нам укол….

декабрь 2019


Рецензии