Декабрь

    Солнце лениво над горизонтом,
    Льёт скудный свет на просторы
                полей
    Мы занавески раздвинем в
                оконцах,
    Чаечек заварим, чтоб жить
                веселей!

    Добрым словцом всех одарим 
                соседей,
    Улыбки в ответ мы получим
                с душой,
    Лес белой шубой укрыл лис,
                медведей,
    Чтобы весной защитить их листвой

   


Рецензии