О взгляде

Цитата Ул.Шекспира:
«Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее»

Взглядом можно убить любовь
донес Шекспир потомкам
но она воскреснет вновь
И соберется по обломкам,
фрагментам из случайных встреч
В случайном мимолетном взгляде
и в преть стоит ее беречь,
как по картинам в кинопрокате…

декабрь 2019


Рецензии