О душе

Уильям Шекспир "Влюбиться можно в красоту, но полюбить - лишь только душу" 


Влюбиться можно в красоту,
но полюбить - лишь только душу,
за неизменность, чистоту,
которую не увидать с снаружи...
Её не выразить в словах,
писал Шекспир в сонетах... 
Душа живет и в облаках
в любовных пируэтах...

декабрь 2019


Рецензии