Клиническая ерунда

Привет мой всем издалека!
На берегу я океана
Страстей, стегающих брега,
В кусочках рваного тумана...

Я не уехала и не уеду никогда -
Я собиралась слишком долго.
И потому клиническая ерунда
В моих стихах является упорно.


Рецензии