Вот и всё...

Дочери брата посвящается.
...
Вот и всё...душа в рай полетела,
У родных всех стихли голоса...
Молодая, жить ещё хотела,
Но открылись двери в небеса.

Почему так рано покидала?
Кто ответит на такой вопрос?
И троих детишек оставляла,
На снегу следы остались слёз.

И детишки все отцу достались,
Как не просто будет их поднять.
Лишь два деда с бабушкой остались,
Видно, им придётся помогать.

Молодая, жить ещё да жить бы,
А не в мир иной вдруг уходить.
В этот день в душе у всех сугробы
И теперь тропинки в них торить.

Или ждать, когда весна нагрянет,
Луч коснётся всех родных лица.
Может быть, росточек и воспрянет
Для детей, для матери, отца.

Но тебе уж не гулять по саду,
Для детей, сестры сад зацветёт.
А пока с печалью нет всем слада,
С горя сердце на разрыв идёт.

На одежду капают все слёзы,
Орошают, словно сад весной.
У креста в снегу алеют розы
Для Надежды нашей дорогой.
    15.12.2020


Рецензии
Очень тяжело терять близких
Особенно когда они уходят Молодыми.
Светлая память.

Марина Мальцева 6   16.12.2020 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за отклик, ты настоящий друг.

Александр Николаевич Телешев   16.12.2020 16:11   Заявить о нарушении
Спасибо Саша взаимно.

Марина Мальцева 6   16.12.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.