О сказанной женщиной

Цитата Шекспира "Прямых речей от женщины не жди в её "уйди", звучит "не уходи"" 


Прямых речей от женщины не жди
в её "уйди", звучит "не уходи".
И как понять сегодня слабый пол
Ведь не устраивать же каждой экзит-полл
Искусство обольщения в словах
У них расходятся с реальностью в делах
Об этом нам писал Шекспир в сонетах
Писал и не только о женщинах - литературоведах... 

декабрь 2019


Рецензии