О грехах

Шекспир " Грехи других судить вы так усердно рветесь,
начните со своих и до других не доберетесь" 
               

Грехи других судить вы так усердно рветесь,
начните со своих и до других не доберетесь
Писал Шекспир потомкам в назидание,
Века прошли, а все осталось как и ранее…

декабрь 2019


Рецензии