***

Живет в душе моей желание
творить добро жизнь любя ,
моё стремление к возрастанию
мне помогает обрести себя.
Себя не понуждая Господу молиться,
Вобрав в себя молитв слова ,
И покаянно повиниться
Перед  кем была я неправа .


Рецензии