про революционный лайфхак

готовил сани он все лето
диджей и аниматор Влад,
Ильич на розвальнях поехал-
в столичный город Ленинград,

по-тихому своих бросая,
летел ветрам наперекор,
мелькали  мимо хаты с  краю,
бил  сердца пламенный мотор,

сегодня рано завтра поздно
боржоми пить, так он сказал,-
час наступил святой и  звездный:
и потому окончен бал,

сверхтрудною была дорога
под весом нравственных вериг, 
он пива выпил разливного
и памятник себе воздвиг,

на соц дистанции смешался
с толпой  таких же выпивох,
от лишнего  опорожнялся
меж  двух значительных эпох

но в  тройке   интернет заглючил,
зависли песни из рамштайн,
тут танк с вайфаем и горючим
грел прелести у  майне кляйн,

и на броню с рукой простертой,
чтоб показать Ксешинской фак,
вскарабкался Ильич упертый,
а это был его лайфхак


Рецензии