***

                М.Т.

Наша жизнь,как угли поостыла:
Скоро,скоро до самых седин!
А за то,что меня не любила
Я тебя очень сильно любил.

Я не помню в каком это веке:
Скрыла память всё в розовой мгле,
Словно вместе на дискотеке
Мы  кружили на этой земле.

Помню я ,как ты мне говорила
Вспыхнув вся на секунду одну-
Буду ,только с тобой ,мой милый,
Не уйдя ни к кому,ни к кому...

Снег холодный с горячей силой
Мне напомнил сегодня опять,
Как тебя целовал я счастливый
Погружаясь в волнистую прядь.

А сейчас от тебя так далёко,
Что немыслимо даже вздохнуть
Я грушчу по ночам одиноко
И стихи сочиняю чуть-чуть.

А с другим ты деля столько суток
Вспомнив страсть и наши грехи
Перед ним улыбаешься глупо
Перечитывая стихи.


                М.Т.


Расскажи мне
Про то,чего никогда не было
Про тех
Кто не думал о тебе.
Про воду
Ускользающую из твоих рук,
Про несозревший виноград
И не выпитое вино.
Про нераскрытое ночью окно
И непролитый дождь.
И ювелирную ложь.
Про нерождённых детей
И не умершие надежды.
Про несуществующие цветы
И про фотографию  на которой Я и Ты.


Рецензии