Welcome to the Park

Добро пожаловать в наш парк!
Здесь места нет сомненью и печали,
Лишь то, о чем всегда мечтали!
На шатра ты посмотри колпак.

Там актеры всех мастей,
Развлекают без помех гостей!
Улыбку шире растяни,
И незнакомца крепко обними!

Забудь проблемы - веселись,
Да будь здоров во век веков!
Потеряй, найди, влюбись,
Но не забывай ты тех стихов!


Рецензии