О современных женщинах

Цитата Шекспира:
" Из женщины нетрудно сделать дуру, когда она боится дать отпор" 

Из женщины нетрудно сделать дуру,
когда она боится дать отпор
и этим пользовались ранее: магистры, гур-ы
Не видя в женщине соперника в упор…
Прошли века с тех пор, когда Шекспир
в своих сонетах этому уделял внимание.
Стал многогранней и моногамней этот мир
Мудрей намного стали беззащитные создания...

декабрь 2019


Рецензии