О собственном мнении

Цитата Шекспира: "Советы принимай от всех дающих, но собственное мнение береги" 

Советы принимай от всех дающих,
но собственное мнение береги
Идя молчком через толпу орущих,
не с бейся с выбранного тобой пути…
Давал напутствие Шекспир нам:
беречь суждение свое,
прислушиваясь к чужим словам,
иметь и собственное чутье…

декабрь 2019


Рецензии