Напомни мне...

Напомни мне...

Напомни мне былые дни,
И страсти музыку святую,
Возьми, на сердце схорони,
Меж нас гармонию родную.

С надеждой, в память о звезде,
Встают мгновения былого,
И много дней уже Тебе,
Пою я гимны из благого.

Наперекор изменчивой судьбе,
Своей гармонией нарушу,
Весь строй души своей к тебе,
Где, в песни я влагаю душу.

Ты наше время пожалей,
В душе своей младые годы,
С любовью , вспомнятся скорей,
Мои ж простятся с непогодой.

Я понял, что они прочней,
Не отвергай их, не гони,
Пусть их струна порой звончей,
Где, гармоничны были дни.


Рецензии