О коварности женщины

О женщина, коварное создание,
интриги  заплетает в сеть
для более изощренных испытаний
Во флирте, ей как никому не преуспеть….

Сплетая паутину из кокетства
О тайнах женщины не мало говорили
Из века в век передавалось по наследству
Одна лишь цель, чтобы ее любили…

Ну, а мужик простейшее создание,
как муха попадая в эту сеть
В последствии теряет все желание
избавиться от западни и улететь….

И все, что ранее заявлено
Мужской породой нам дано
Коварством женщины подавлено
И на покой обречено…

декабрь 2019


Рецензии