16. 12. 2020

Всевышний знает Валерий,
уверена, что и ты чувствуешь,
я не увидела маскарада до последних дней.

Потому, что не пыталась "идентифицировать"
трупы.
Сердцем понимала, что происходит что-то ужасное,
но, я вне всех "организаций",
и преставить не смогла бы, что такое шоу возможно
с живым человеком.

Что ж. Хоть пред смертью понимаю,
что ты чувствовал Валерий, на своем "шоу".
Самоубийство.
Погибала я, а все полагали "выборы"?


"Люди"... Вы в своем уме? Явно все спятили.

я бы умерла, но, так не поступила,
даже с врагом.
Для меня душа человека - храм Божий.


Рецензии