Какие разные пристрастья

Какие разные пристрастья,
Кому-то меди перезвон,
Кому-то клавиши за счастье,
Кому дудук, иль саксофон,

И люди, ноты извлекая,
Касаньем губ, иль страстью рук,
Мелодию любви рождают,
И пьют нектара Божий звук.


Рецензии