Не шепнуть вослед...

Не шепнуть вослед:
             - Постой, я с тобою!
Не открыть конверт
                с мечтой голубою.
Не звонить, я дал зарок.
                Это – пытка.
Остаётся пара строк
                и открытка.


Рецензии