Король или шут?

Да, я король но с повадками шута и жил я гордо как владыка, но по воли ли своей я взашёл на пъедистал? Кому я должен дань почтения моей всей славы в этот миг?
Я больше не буду смешить несчастных людей
ведь в городе мрак и тоска. Но я тот король что покроет красками город и знаю что сделаю всё ради дней светлых и радости лиц.


Рецензии
Я б в жисть писать стихи не стал, но чешется на "пъедистал"!

Лев Раскин   16.12.2020 02:03     Заявить о нарушении