***

Унеситесь, печали,
Растворитесь, тревоги.
Новый год мы встречаем,
Он уж близко, в дороге.

Как сейчас угадаем
Настроенье его,
Что он людям подарит -
Скорбь иль дней волшебство?

Что бы там ни случилось,
Надо все пережить
И за каждую милость
Благодарными быть.

Ну а если потери
Принесет этот год...
Сможем все-таки верить -
Лучший скоро придет.


Рецензии