***

За окном стучит капель
Зажурчял в лесу ручей.
Птицы с юга прелители.
За кружили и запели.
Словно после зимней спячки
Просыпаясь от осна.
Город вспыхнул ,в новых красках.
Значит к нам пришла Весна .


Рецензии