Я к тебе мотыльком прилетаю...

 Тронут струны задумчивой лиры
 Новогодняя сказка в окне.
 Сообщаю я радостно миру,
 Что не тлеет огонь вновь во мне.

 Память в нежной душе расцветает,
 Встречу первую мне не забыть.
 Прилетела вдруг радость без края,
 Чтоб волшебство  повсюду разлить.

 Вспоминаю те алые розы,
 Что дарил на рассвете тогда.
 Проносились бури и грозы,
 Нас судьба охраняла всегда.

 Сколько весен с тех пор пролетело,
 Сколько песен мы спели с тобой.
 Помнишь, море для нас голубело,
 И бежал нам навстречу прибой!

 Эти дни я опять вспоминаю,
 Вижу образ твой в снежном  окне.
 Я к тебе мотыльком прилетаю,
 И со мной ты всегда , и везде!

 15.12.2020г.


Рецензии
Валерия, красивое сравнение!..
Мотылек,как светлячок,
Радость морем, песнь смычок!!!
Понравилось произведение
И Ваше в нём видение!!!
Брависсимо, Валерия!!!
Радости и вдохновения!!!

Людмила Делий   25.12.2020 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю искренне,Людочка!

Валерия Яремко 2   27.01.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.